Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Презентация способы транспортировка нефтепродуктов
Что такое cvv на карте приватбанка
Схема на лазерный аппарат ry 280
Чертеж плуга для мотоблока
4 новоподмосковный переулок дом 3 на карте
Срок годности госпошлина
Штатное расписание строительной организации пример
Характер человека признаки
 

Блинный торт с семгой

Всевозможные рецепты и советы. Поиск Главное меню Блинный торт с семгой Блинный торт с семгой вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Если вы уже освоили приготовление обычных блинов, то предлагаю вашему вниманию более необычный рецепт — рецепт блинного торта с сёмгой. Готовить его чуть сложнее, чем обычные блины, но времени занимает немного у меня, примерно, 15 минут. Ингредиенты: слабосоленую семгу, творог, плавленый сыр, сметану, маринованные огурцы, чеснок, свежую зелень — можно легко найти в любом продуктовом магазине. Блинный торт с семгой помните, что торт надо оставлять в холодильнике, как минимум, на два часа, так что нужно делать его заранее. В итоге, получается оригинальная закуска, которая украсит ваш стол, и придётся по вкусу всем вашим гостям. Сытное блюдо оценят и любители острого и солёненького, так что блинный торт с сёмгой будет уместен и на праздничном столе, и на дружеских посиделках. Удачи вам в освоении этого совершенно несложного, но довольно оригинального блюда! Готовим блинный торт с сёмгой Нам понадобится: 25 блинный торт с семгой слабосоленой сёмги 250 гр творога 150 гр плавленого сыра 150 гр сметаны 2 маринованных огурчика 1 зубчик чеснока соль по вкусу перец по вкусу лучше чёрный молотый 1 пучок свежей зелени Приготовление: Шаг 1. Для начала приготовим крем-соус. Для этого измельчим чеснок и зелень, потом нарежем огурцы тонкими полосками. Лично я иногда режу кубиками, для того, чтобы блинный торт с семгой огурцов вышел более выраженным. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Кладём в чашу блендера творог, плавленый сыр, сметану или майонез мне нравится смешивать и сметану, и майонез в пропорции 1:1порезанные чеснок и зелень. Ингредиенты солим и перчим по вкусу и взбиваем до однородной массы, которая будет похожа на крем. Крем-соус готов, попробуйте его, если чего-то не хватает, добавьте специи, чеснок или огурцы. Здесь ориентируйтесь исключительно на свой вкус — поострее или понежнее, как вам нравится. Чтобы блинный торт с семгой занимать ваше время, не буду описывать, как их готовить. Подойдут абсолютно любые блинчики. Главное, чтобы они не были толстыми; толстые могут порваться. В прямоугольную форму укладываем внахлёст два блина так, чтобы их края свисали из формы. Не забываем выстелить форму фольгой или пищевой плёнкой. Затем следующие два блина поверх первых, но уже с узкой стороны формочки. Поверх блинов укладываем начинку. Сперва 2-3 столовые ложки крема-соуса, потом нарезанную полосками рыбу. Поверх слабосоленой семги красиво укладываем блин. Лучше разрезать его пополам и уложить разрезами к стенкам формы. Потом вновь накладываем начинку и накрываем блином. Повторяем слои до тех пор, пока не закончится начинка. Когда вы выложите последний слой начинки, загните внутрь края первых блинный торт с семгой блинов. Закройте торт плёнкой или фольгой и уберите в холодильник, чтобы он настоялся. Как минимум, на два часа, но для более яркого вкуса, конечно, лучше оставить его в холоде на сутки. Через два или больше часа торт можно украшать, здесь дело только за вашей фантазией. Можно украсить его кремом-соусом, отсаженным через специальный кондитерский шприц. А ещё розочками из полосок филе семги, и свежей зеленью. Запись опубликована автором в рубрике. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.



 
004032
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «zot-tambov.ru» Документы на все случаи!