Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Ласточка новосибирск новокузнецк расписание
Прикольные поздравления с днем рождения дочки
Поздравления крестнику от крестной
Проблема бездомья в пьесе на дне
Семечки тыквы от простатита
Виды речи в психологии информационная развлекательная
Образец справки о принадлежности земельного участка
Идеи для небольшой комнаты
 

Калорийность каш в готовом виде таблица

Они у меня калорийность каш в готовом виде таблица подробные, включают практически все что нужно, но таблицы в книжке, поэтому буду набирать и выкладывать понемногу. Для желающих, можно сохранить себе в ворд. Сегодня - овощи и фрукты. Овощи в 100г Баклажаны свежие 25 Бобы сырые 70 Сушеные 160 Брюква 130 Горох вареный 56 Консервированный 47 Сушеный 345 Горошек зеленый 75 Грибы белые свежие 35 Сушеные 209 Маринованные 60 Жаренные 95 Кабачки 40 Картофель отварной 120 Отварной в мундире 95 Жареный 160 Печеный 130 Сушеный 350 Тушеный 170 Капуста брюсс. Абрикосы свежие 45 Сухие 182 Айва 60 Алыча 75 Ананас 60 Апельсины 60 Арбуз 38 Арбузсоленый 40 Бананы 55 Брусника 50 Виноград 80 Вишня 25 Голубика 40 Калорийность каш в готовом виде таблица 45 Грейпфрут 45 Груши 45 Дыня 60 Ежевика 60 Земляника 45 Изюм без косточки 290 С косточкой 280 Инжир свежий 80 Киви 40 Кизил 45 Клубника 45 Клюква 55 Крыжовник 60 Курага 234 Лимон 30 Мак 360 Малина 65 Мандарин 79 Миндаль 645 Морошка 45 Облепиха 80 Орех арахис 570 Орех грецкий 660 Орех фундук 705 Персики 50 Рябина садовая 65 Рябина черноплодная 70 Слива 45 Смородина любая 35 Смородина черная калорийность каш в готовом виде таблица сахаром 275 Урюк 310 Финики 280 Фисташки 480 Хурма свежая 70 Калорийность каш в готовом виде таблица вяленая калорийность каш в готовом виде таблица Черемша 40 Черника 65 Чернослив 245 Шелковица 70 Калорийность каш в готовом виде таблица свежий 30 Шиповник сушеный 150 Яблоки 30 Я потихоньку набираю таблицы калорийности, простите, что не так быстро, как хотелось бы, время не всегда позволяет. Сегодня выложу белковые продукты в общем и рыбу. Белковые продукты Аэрин 60 Брынза из коровьего молока 200 Йогурт несладкий 50 Йогурт сливочный 150 Йогурт сладкий фруктовый 120 Кефир жирный 65 Кефир нежарный 30 Молоко коровье домашнее калорийность каш в готовом виде таблица Молоко пастеризованное 60 Молоко топленое 75 Молоко обезжиренное 35 Молоко сгущенное без сахара 150 С сахаром 380 Молоко сухое 330 Молоко козье 80 Молоко верблюжье 90 Кумыс 90 Морроженное пломбир 225 Пломбир с какао 230 Пломбир в шолколаде 270 Сливочное 200 Молочное 140 Фруктовое 120 Простокваша 70 Калорийность каш в готовом виде таблица магазинная 60 Домашняя 90 Сливки магазинные 200 Сливки домашние 450 Сметана домашняя 447 Сметана 10% жир. Говядина постная: отварная 110, жареная 170, тушеная 190, гриль, шашлык - 130, микроволн. Говядина жирная: отварная 180, жареная 235, тушеная 250, копченая 250, гриль, шашлык 200, микровлн. Бульонные кубики: 50 в 1 калорийность каш в готовом виде таблица Бульонный порошок 15 в 1 чайной ложке. Субпродукты: Вымя 220 Печень говяжья 100 Печень свиная 110 Печень баранья 105 Почки 70 Язык говяжий 110 Язык свиной 160 Ливер 100 Мозг костный вареный 230 Мозг головной вареный, затем жареный на 2 ст. Напитки калорийность на 100 г если не указано другое : Чай без сахара 2 Чай с лимоном 5 с двумя чайными ложками сахара на стакан 60 Кофе растворимый 1 ч. Энеггетическая ценность компотов рассчитывается так: Из 1 кг яблок и 1 кг абрикосов ты сварила 5 литров компота. Получилось очень вкусно и малокалорийно 78 ккал в 100 г готового блюда Рецепт: Все ингридиенты ложила в кастрюлю слоями, каждый слой подсаливала и приперчивала. На выходе получилось 1115г готового продукта. Жир никакой не ложила, при желании в тарелку можно добавить масло с учетом что 100г масла - 760 ккал. Если форумчанам интересно буду делиться своими посчитанными блюдами, все равно считаю Овощное рагу: В стеклянную огнеупорную катрюлю выкладывала слоями: 1. К концу приготовления большая ч асть воды испаряется. Приготовление: Куриную грудку порезать на кусочки, слегка обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Морковь кружочками, перец соломкой. Соль, специи по вкусу. Переложить все в кастрюлю. Томатную пасту развести горячейй водой, залить мясо, чтоб покрыло, протушить на медленном огне минут 15. За 5 минут до готовности положить зеленый горошек, можно зелень. Свет, а ты взвешиваешь все продукты как? Уговариваю мужа купить мне кухонные эл. Говорит-Дорого Катя, весами электронными. Раньше, в Украине у меня были обычные весы стоимостью пару долларов. Только если весы не электронные, то нужно выбирать не те которые на 5 кг рассчитаны, а на 1 кг или пол кг. Тогда цена деления будет маленькая и ты сможешь более точно взвесить небольшое количество, Это особенно важно для жиров, потому что они калорийные и 5 г подсолнечного масла даст 45 ккал. А на весах с ценой деления в 50 г ты не увидишь этой разницы. С ней довольно легко решать,сколько надо съесть. Если что, Света подправит эту таблицу, если вдруг тут есть зблуждения,но в целом, мне кажется- вполне нормально написано: Блюда на 100 калорий. Большая шашка борща или овощей на на овощном отваре. Тарелка тушеных на воде овощей капусты, моркови, зелени с капелькой подсолнечного масла. Отварная картофелина с укропом. Вареной яйцо с 15 гр постного майонеза. Одна отварная кариная ножка. Чашка сладкого 2 ч. Блюда на 200 калорий. Фруктовый салат из одного банана, 1 апельсина, 1 киви и хурмы, заправленный нежирным йогуртом. Яичница из двух яиц. Чашка супа с макаронами на овощном отваре. Блюда на 300 калорий. Печеночный паштет - полчашки. Небольшая тарелка каши гречневой, манной, рисовой, ячневой и перловой или полтарелки макарон. Омлет из двух яиц на молоке. Полтарелки молочного супа с рисом. Небольшая тарелка мясного салата. Хотя вот я помню,что 100 грамм крупы-гречки,риса- это 100 калорий. Из этого тоже можно исходить. Давно уже нашла на одном сайте калькулятор калорийности продуктов. По этому же принципу считаются все блюда с большим количеством ингридиентов. Это пригодится на потом. Я обычно начинаю варить суп с того, что варю бульон. Просто ложу мясо, заливаю водой, ничего на этом этапе не взвешивая. Когда бульон готов, мясо вытаскиваю, а сам бульон взвешиваю, так как у него уже есть калории. Все показатели весов записываю на листочек. Калорийность бульонов со снятым жиром на 100г: - костный -2 - говяжий - 5 - куриный - 7 - свиной - 10 - рыбный 5-10 Дальше вкладываю все свои ингридиенты, не забывая взвешивать и записывать. Например, я положила 50г лука 40х0. Я как правило свой суп не зажариваю, чтоб сократить его калорийность, но если зажариваете, обязательно все учесть. Например на зажарку ушло 30 г подсолнечного масла 900х0. Таким образом подсчитываются все ингридиенты. Если мясо хочется порезать калорийность каш в готовом виде таблица и вернуть в суп его тоже надо взвесить. После того, как весь суп калорийность каш в готовом виде таблица, его надо взвесить и не забыть отнять массу пустой кастрюли Например у нас получилось 1800 г готового супа. Теперь сложим калорийность всего, что мы ложили в суп я для наглядности выделила красным : 84+20+15+12. Теперь составляем простую пропорцию, так как нам надо узнать сколько калорий в 100г супа. Потом взвешиваем свою порцию, например в тарелке 300 г супа. Этот пост я писала по времени гораздо дольше, чем у меня обычно уходит на то, чтоб посчитать калорийность блюда. Я как правило варю суп без зажарки, а часто и без картофеля, только кладу горох или крупу или макароны. Такой суп обычно получается 20-25 ккал без мяса и около 40-50 с мясом. Суп с картофелем, но без мяса и зажарки около 30 ккал получается. Но у каждого будут разные данные, поэтому надо посчитать именно свой суп. Соль и специи я не учитываю в калорийности. Соль калорий не несет, а специй кладется очень мало по массе поэтому их калорийность мало повлияет на исход. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. По этой основе я считаю калорийность любого блюда и даже выпечки. Надыбала интересную программку он-лайн для подсчета калорий при приготовлении борща или супа. И если да, то насколько в них достоверная информация? А-то я скачала себе сегодня на телефон, подсчитала и как-то засомневалась. Уж слишком много выходит калорий. Хотя может я просто не представляла, что некие продукты имеют такую огромную калорийность. В теме с таблицей калорийности была, но там пока многого еще нет. Вот и приходится информацию из разных источников выбирать. Если где-то уже это обсуждалось, то ткните меня носом. На покупных продуктах зачастую указана калорийность на 100 гр. Lumino4ka, попробовала в этом калькуляторе пересчитать сегодняшнее меню и застопорилась на первой же строчке. Как подсчитать калорийность обычной отварной гречки? Нашла в меню пункт, но я так понимаю, что в нем указано калорийность самой крупы, а не готового блюда. Или я не там ищу? Nevergirl, Надя, покажи, что насчитала, проверю. Как подсчитать калорийность обычной отварной гречки? Гречка счиатется так: взвешиваешь крупу которую ложишь, а калорийность каш в готовом виде таблица взвешиваешь уже кашу. Например ты положила 100 г. Калорийность каш в готовом виде таблица пропорцию и получается в 100 г каши 82. По практическому опыту все каши получаются 80-100 ккал в зависимости от рассыпчатости. Чем более рассыпчатые, тем больше калорий. Если в кашу ложишь масло, его тоже нужно не забыть посчитать 100 г сливочного масла дает 760 ккал. Салат только много сильно, но там будет от количества масла играть. По салату: 100г помидора 30 ккал, 100 г огурца 15, лук репчатый 100 г 40 ккал. Масло подсолнечное 100 г 900 ккал. А-то мне, чтобы вручную считать, нужно и время, и хорошая таблица калорийности. А с программой очень удобно, в нее можно и свои блюда загружать. Кстати, салат я вручную туда и грузила. Нашла на сайте, калорийность каш в готовом виде таблица такой салат имеет калорийность 89 ккал. А так как у меня был еще и болгарский перец, то я добавила до 100 ккал и с такой калорийностью занесла его в программку. Может поэтому так вышло. Понимаю, что нужно весы покупать. Определяя вес порции на глаз, я явно где-нибудь да ошибусь. А я почему-то думала, что в отварной гречке остается такое же количество калорий, как в сухой. Zanoza, Марин, вот почему калорийность каш в готовом виде таблица и задала выше свой вопрос. Потому что тоже не поняла, почему программа посчитала гречневую кашу по одной калорийности, а на сайте я видела совсем другое. И разница была приличной. Я, кстати нашла удобный сайт, калорийность каш в готовом виде таблица можно подсчитать калории, следить за весом, объемами и т. Кроме того, если нет каких-то продуктов, то там можно самому ввести данные, т. Водка - это 220 плюс-минус 20. Нечто любимое девочками сливочное вроде Bailey's легко потянет на 300 с гаком. Про спирт с самогонкой вообще молчу, какие 170? В грамме спирта примерно 7 ккал. Vince, Кеш, честно говоря я не специалист в спиртном и не любитель. Поэтому не могу сказать ничего "в свое оправдание" Данные из таблиц "Славянской клиники". По продуктам я в них уверена, а по алкоголю мне как-то никогда особо актуально не было Вообще все продукты и напитки, калорийность которых написана на упаковке, я учитываю именно с упаковки, потому что производство может быть разным и состав тоже. А таблицой пользуюсь для тех продуктов, где на упаковке нет данных или нет упаковки Вот вам сюда картинки, как можно заменить продукты, чтобы уменьшить калорийность. Итак, отвечая на вопрос, возникший в Пищевом дневнике, кратко напишу схему, как считать калорийность в подобных блюдах. Если в двух словах, то принцип, подобный тому, который я уже описывала выше для супа. Я количество продуктов беру очень примерно, поэтому пожалуйста не берите это как рецепт, а только как принцип подсчета. Нужно посчитать и записать сколько какого ингридиента на данном этапе мы кладем, за исключением воды, которая не калорийность каш в готовом виде таблица калорий сама по себе. Если из всего теста вы будете делать потом все с одинаковой начинкой, готовое тесто взвешивать не обязательно, а если будете делить тесто и делать например вареники с вишней из части и с картофелем из другой, то нужно взвесить каждую часть. Если тесто дрожжевое на калорийность каш в готовом виде таблица, его взвешивают после того, как подойдет. По этому калорийность каш в готовом виде таблица принципу взвешиваются и подсчитываются все продукты для начинки. На пельмени, если вы берете готовый магазинный фарш, считайте его как жирное мясо по таблицам, если сами перемалываете мясо, смотрите, какое оно у вас есть жирное или нет. Если начинка с зажаркой, например картофель на вареники, не забудьте учесть жир на которо поджаривали лук, и сам лук. Во фруктовые начнки часто кладут сахар. Его тоже не забыть посчитать. Я взяла 1 кг нежирного мяса на фарш. Тут есть один небольшой секрет. Таблица дает калорийность вареного мяса, а не сырого. Но когда готовим, мы как правило можем взвесить сырое только мясо, а взвесить вареное - проблематично. Это можно сделать в супе, я описывала выше как, но из пельменей ведь не выковыряешь начинку, чтоб посмотреть сколько получилось вареного мяса, поэтому тут применяем следующее правило. При варке мясо теряет 35% своего веса, то есть калорийность 100г вареного мяса равна калорийности 135 г сырого. Из моего 1 кг сырого фарша выйдет в итоге 650г вареного. Вот и считаем калорийность 100г нежирной свинины вареной 260 ккал х 6. Калорийность каш в готовом виде таблица кладут в фарш молоко, чтоб было сочнее, - его считаем. Тепрь варим наши пельмени. Не едим в процессе пока все не сварятся. А потом взвешиваем весь готовый продукт. Тогда получается в 100 г пельменей готовых 190 ккал. Часто люди лепят много пельменей, а потом их заморяживают и варят порциями. Тогда надо взвсить ваши сырые налепленные пельмени и посчитать сколько в 100 г сырого продукта. Например выйдет в 100г сырых пельменей 240 ккал. В таком случае потом, когда варим взвешиваем их до варки. Выше я писала, что иногда мы делаем из одного теста несколько видов вареников или пирожков с разными начинками. Тогда надо взвесить отдельно каждую порцию теста. Например на вареники с вшней у меня ушло 1 кг теста, а на вареники с картофелем 1. До этого я посчитала что все тесто 2. Аналогично считаем для вареников с картофелем, начинка плюс тесто. После того как все вареники сварились, взвешиваем их - 1. Это у нас вышла калорийность 100 г готовых вареников с вишней. Еще раз повторяю все цифры средне-потолочные, к сведению брать только принцип подсчета! Для пирожков все счиатет по этому же принципу. Потом пересчитывается на 100г. Для пирожков не забыть посчитать масло на котором жарим или которым смазываем противень если печем. Если что-то непонятно, спрашивайте, попытаюсь прояснить У меня возник такой вопрос. А сколько килокалорий в нектарине? Zanoza, Мариш, нектарин это же персик. В нем никак не может быть 267 ккал, разве что в сушеном виде. Вараксин дает 50 в персиках калорийность каш в готовом виде таблица мой первый пост в этой теме. Мариш, не надо читать женские журналы. У меня в книге тоже 48 дают. Только это не на один плод некратина, а на 100 калорийность каш в готовом виде таблица. Поскольку один плод весит,как правило, чуть больше, в среднем 150-200 г может быть,то и надо считать не 48 кал, а взвешивать вес для начала. Правильно ли я считаю? Чечевица с овощами: лук 300гр - 120 ккал перец 300 гр - 81 ккал морковь 300 гр - 90 ккал чечевица сухая 450 гр готовой ровно 1000 гр получилось - 140 ккал на 100 гр готовой масло оливковое 3 ст ложки -269 ккал томатный сок 150 гр - 30 ккал. Готового блюда получилось 1600, я все складываю и делю. Получаю 123 ккал на 100 гр. Пропорция: 242,4 - 270, а Х - 100. На выходе - 89,7. Chudolisichka, аха, именно так. Чтоб быстрее было и без пропорций у тебя 80 г крупы, значит калорийность 100г множим на 0. А потом полученную калорийность всей каши множим на 100 и делим на массу всей каши. Щас возьму свои бумажки с записями и публично посчитаю овощи из духовки в качестве примера. Добавлено через 10 минут Овощи тушеные в духовке без масла. Баклажан 342 г 25х3. По крайней мере, хорошо хоть свою оленину с капустой и кабачками пересчитала по-точнее, а то все никак вчера не получалось. Можно использовать как калькулятор для сложных блюд, но тогда каждый раз вводить заново. Или пополнять списки продуктов, которые именно я использую, но тогда надо будет чуть-чуть править итоговые ячейки по формулам. И базы продуктов сильно отличаются. Я до этого и не додумалась А считаю все в уме или на бумажке с калькулятором, уже до автоматизма дошло времени много не отнимает. Больше отнимает времени, когда надо в калоризаторе бжу посмотреть ибо таблиц по бжу нормальных нет у меня. Как сделаешь табличку покажи может и для калорийность каш в готовом виде таблица мозгов будет легче по твоей табличке Обязательно покажу, Свет! Да, обратный расчет - это когда из бжу рассчитываешь калораж белки и углеводы берутся около 4 кКал, а жиры - около 9 и общее количество должно примерно равняться рассчитанному. Думаю, как бы туда вбить юОльшую часть используемых продуктов и в отдельную вкладку - все, что удастся собрать. А выборку делать по колонке вес продукта какие не используются - те будут пустыми. Только формулы надо подправить так, чтобы впоследствии править не приходилось или сделать максимальное количество строк. В общем, подправлю когда - покажу, аха Chudolisichka, Ириш, ты - мозк обратный калорийность каш в готовом виде таблица - это когда из бжу рассчитываешь калораж белки и углеводы берутся около 4 кКал, а жиры - около 9 и общее количество должно примерно равняться рассчитанному. Так мне кажется у тебя как раз неплохо сошлось. Хотя, надо разобраться, может это связано именно с приблизительностью данных, берущихся для обратного расчета. Все ж с разных продуктов, наверное, и нутриенты по-разному усваиваются. Ну, да ладно, главное, чтобы близко было, а не плюс-минус километр ;- Ириш, ты - мозк Не так уж, чтобы. Но спасибо :z141:girl2 Танюша, конечно, поделюсь. Но пока туда надо вручную данные вбивать. Хосподи, научила на свою голову И таки-спасибо, Ирмиш, аха Девочки, доброй ночи ну, у меня, по крайней мере . Общий принцип: Внесла туда Светланкины таблицы. Они только по калориям колонка Если кто захочет, можно добавлять БЖУ колонки EFG. В этих колонках данные на 100 гр продукта. Для анализа по БЖУ мне очень понравились пара сайтов, на которых расписан состав продуктов не только по КБЖУ, но и по воде, витаминам-минераллам и прочему составу. Не знаю, насколько точны данные, но общая тенденция по моим наблюдениям верна. Если кто-то заинтересуется калорийность каш в готовом виде таблица пишите в личку. Принцип действия: при приготовлении блюда вносим все данные по весу используемых калорийность каш в готовом виде таблица в колонку Потом по ней же фильтруем, выбирая значение калорийность каш в готовом виде таблица - для версии ниже 2010 Ёкселя или "выделить все и снять галочку в поле "пустые" - для 2010-й версии. В результате должны остаться строки с составом вашего блюда и результатами расчетов. Смотрите ссылки в ячейках. Вручную вводим только данные по весу ингредиентов, по своим продуктам которых нет в списке и тех, для которых хотите прописать БЖУ итоговый вес полученного блюда в розовую ячейку B1000 рекомендую заранее взвесить посудину, в которой будет находится калорийность каш в готовом виде таблица вариант готового блюда. В желтых ячейках - формулы, менять их не надо. Итоговый результат по калориям будет в ячейке B1001, а по БЖУ, если вы их ввели для всех используемых продуктов, - в ячейках E1001, F1001, G1001, по воде опять же, если все введено - в ячейке K1001 но это только в случае простых блюд или сложных блюд без термической обработки-выпаривания воды. Кроме того, в таблице остались свободные строки, в которые вы можете внести свои любимые продукты или просчитанные заранее и проверенные рецепты. Если кто-то пользуется другими таблицами по калорийности, можно вносить корректировки в значения КБЖУ на 100 грамм ячейки CEFG. Может, не все доходчиво объяснила, если что спрашивайте. В общем, желающие могут начать тестовый режим. Кстати, для примера, в мою таблицу внесен мой сегодняшний рецепт гречки с грибами выборку делать по непустым ячейкам в столбце В Почему мне захотелось сделать не-онлайн вариант? Во-первых, потому, что с трафиком проблемы и анализировать каждый рецепт сложно. Во-вторых, порой для сложных рецептов именно с моими продуктами приходится пользоваться помощью 2-3-х анализаторов. А здесь можно будет один раз вбить свой продукт использовать его данные для различных подборок готового блюда. Путано, кажется получилось у меня, простите, спать уже надо. Если кому-то будет интересно - спрашивайте. И вдвойне спасибо, что по "моим" табличкам! Скачала таблицу, как только что-то буду готовить, обязательно испытаю. Нет калорийность каш в готовом виде таблица даже, чтобы описать восторг от твоей работы! Спасибо огромное, что поделилась. Вот это у тебя мозги, заточены под такие дела, супер! Каша овсяная с клубникой, без сахара Масса нетто: 200 гр. О продукте: В состав каши овсяной с клубникой, без сахара "Мюллюн Парас" входят овсяные хлопья, изготовленные из отборных зерен, и ягоды клубники, высушенные прогрессивным методом, позволяющим максимально сохранять вкусовые и полезные свойства ягод. Каша не требует варки и великолепно подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни. Состав: Овсяные хлопья, высушенная сублимацией клубника, ароматизатор, идентичный натуральному "клубника". Пищевая ценность на 100 г. Время варки: 0 мин. Рекомендации по приготовлению: кашу 40г. Сахар, соль добавить по вкусу. Срок калорийность каш в готовом виде таблица 12 месяцев. Вобще, на сухую массу, Ир. Самая лучшая овсянка- это наша российская, которую надо варить 1-15 минут. А та пярмо клейкая такая получается, очень полезная. Ну, мне просто по утрам иногда приходится "скорую" кашу делать. Начала ее считать - обалдела по всем параметрам, вводя вес готовой Кстати, калорийность каш в готовом виде таблица обычную сейчас у нас едва ли не сложнее найти, чем вот такие Но я поищу. Варить ее 15-20 минут. Я, если тороплюсь, не варю. Завариваю кипятком, пока умываюсь-одеваюсь, она готова. Еще вкусный вариант, взять грейпфрут, очисттить от белых жилок, оставив только мякоть. Пусть постоит пару минут. На вкус напоминает печенье Если грейп с вечера почистить и затянуть пленкой, то 3 минуты утром и у тебя готов завтрак. У нас еще в Ашане продается, очень дешевая, по 11 рублей за пачку килограммовую, ашановского разлива, но внутри- та же самая, что и в этой пачке. Вот она самая лучшая! И самая вкусная, обалденная просто овсянка на вкус, если сварить на воде, а потом молока добавить и чуть сахара. Ну стевии в вашем случае. У меня калорийность каш в готовом виде таблица моя Таня, ее с вечера заливает стаканом воды, и пока утром зубы чистит, проваривает, тогда она быстрее варится. Я просто успеваю с утра и каши сварить родителям и псов вывести и если я пыльн е вытру, я из дома уйти не могу, и морду лица нарисовать и башку помыть. Мне на все 2 часа надо, а выскочить вовремя, т. Ир, ты точно сваришь. Маринеска, Где-то видела картинку, но пока нашла Овсяную крупу с 25-минутным приготовлением и Булгур с калорийность каш в готовом виде таблица от фирмы "Ярмарка", в тырнете выудить не могу пока.



 
003315
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «zot-tambov.ru» Документы на все случаи!