Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Расписание автобуса ангарск савватеевка
Сонник пегас белый
Новаринг кольцо инструкция
Приготовление пищи в русской печи
Таблица первобытная эпоха
Простые шторы своими руками
Инструкция thomas twin tt aquafilter
Маршрут автобуса 102 санкт петербург
 

Вьетнамский суп фо

Доктор Закваскин делится рецептом приготовления супа Фо — блюда вкуснейшегополезнейшегообладающего эффективными и даже уникальными лечебными свойствамипростого в приготовлении и бюджетного. Что мы делаемкогда кто — либо в семье заболевает? Конечно жеготовим куриный бульон и кормим больного! Давно известнокуриный бульон имеет целебные свойствазначительно облегчает течение болезнивосстанавливая иммунитет. Вьетнамский суп фо вот вопрос : зачем ждать наступления болезниесли болезнь можно предотвратить! Йогурткефирряженкавсе кисломолочные продукты восстанавливают кишечную флору и укрепляют наш организм. Костный бульон способен также дарить здоровье! Мы открыли для себя вьетнамский суп Фо и теперь вся наша семья наслаждается Фо каждую неделю. И это ОЧЕНЬ вкусно!!! Основа супа — костный бульон. О пищевой вьетнамский суп фо лечебной ценности костного бульона читайте ниже! Для большинства ингредиентов мы не указываем количествовеси т. Все по вкусу и здравому смыслу. Кости и мясо любые : охлажденныеразмороженные или замороженные положили в кастрюлюв которой будем варить бульон, налили холодной воды. Через один час ставим кастрюлю на плиту на максимум. Пусть кипит 10-15 минут. Промываем в ТЕПЛОЙ воде кости и вьетнамский суп фо. Если мясо на костяхто отделяем мясо от костей. Кости ЗАПЕКАЕМ в духовке в режиме верхнего вьетнамский суп фо. Пока кости запекаютсятщательно моем кастрюлюналиваем 5 литров холодной воды и ставим на плиту на максимум. Когда кости готовыих вместе с мясом перекладываем вьетнамский суп фо кастрюлю с кипящей водой. Снижаем температуру и варим 12 часов. Можно варить и часи это все равно будет вкусноно наилучший вкус и наибольший лечебный эффект достигаютсякогда кости отдали все свои « соки «. А это произойдет ТОЛЬКО при длительной варке на медленном огне. ВАЖНО : бульон для Фо шаг 10 не должен кипеть. В противном случае получится не золотистый прозрачный бульона мутная вода реки Колорадо. Максимальное значение моей плиты — 6, идеальная температура для варки бульона на моей плите — 2. Через 12 часов, когда бульен уже взял из костей все соки, з апекаем в духовке имбирь и лук. Имбирь и лук можно обжечь на кострегриле и т. Время в духовке около 15 минут. В кастрюлю с бульоном положили имбирьлуксахар, звездчатый анис бадьянкорицу вьетнамский суп фо, гвоздикудушистый перец горошкомсоевый или рыбный соус на 5 литров бульона — четверть чашки соусасоль на 5 литров бульона нужна одна столовая ложка без горки крупной морской соли. Лучшеесли специи будут в мешочке. БУЛЬОН ДЛЯ САМОГО Вьетнамский суп фо СУПА ФО ГОТОВ! В глубокую тарелку положили готовую рисовую вермишель и покрошили мясо из бульона. Добавили зелень базилика и выдавили лимонный сок. Острый перец и чеснок вьетнамский суп фо « вприкуску ». В Фо можно добавить острый соус шаг 12 или использовать острый соус отдельночтобы макать в него мясо — традиционно вермишель и мясо достаются из Фо палочками. Это сервировка традиционного супа Фо. Бульон можно просто пить. Можно с этим бульоном приготовить и более знакомые и любимые первые блюда. Напримерприготовили потушили все овощи для борщаположили в глубокую тарелкудобавили готовый костный бульон. Не удивляйтесьесли во время поедания Фо шум от чавканья будет зашкаливать! И если Вы будете потеть — радуйтесь : это токсины покидают ваш организм! Теперь о пищевой и лечебной ценности этого бульона. Костный мозг богат полноценными белкамижиромминеральными веществамивитаминамиантиоксидантамиферментамиразнообразными вкусовыми и ароматическими веществамипереходящими в бульон. Белки — строительный материал для всех клеток организма. Полноценные белки содержат все аминокислотынеобходимые человеку. Костный жир легко усваиваетсяв отличие от межмышечногобогат ценными витаминами АD, E и Придает бульону вкус и аромат. Костный мозг содержит значительное количество минеральных веществв том числе макро и микроэлементы : кальций и фосфор крайне необходимые человекуна 99% это основа нашего скелета ; магний способствует усвоению кальция и фосфорапри отсутствии в пище нарушается деятельность нервной и мышечной системобладает антиспазматическим и сосудорасширяющим вьетнамский суп фокремнийжелезойодсера и др. Многое из перечисленного выше мы можем получить из других продуктов вьетнамский суп фо. Уникальность костного бульона в другома именно : вместе с костями варится так называемая соединительная ткань сухожилияхрящи. Вьетнамский суп фо ткань состоит из прочных белков — коллагена и эластинакоторые могут усваиваться организмом человека только после длительной варки. Своим названием коллаген обязан древнегреческим вьетнамский суп фо colla клей и genesis происхождение. Он « склеивает », скрепляет ткани организма человека. Известно около 25 типов коллагенаиз них более 90% приходится на коллагены I, II, III и IV типов. Первый тип входит в состав сухожилийкожикостной ткани нашего организма ; второй — в хрящевую ткань ; третий формирует сосудистую стенкуткани плода ; четвертый является обязательным компонентом базальных мембран и капсулы хрусталика. Присутствуя практически во всех тканях и органах нашего организмаколлаген проявляет различные свойства. Он обеспечивает крепость костейжесткостьсопротивление растяжению костейэластичность и сопротивление сдавливанию хрящевой тканипроницаемость мембранэластичность и упругость кожигибкость и растяжимость во всех вьетнамский суп фо сосудов. Эластин — белокобеспечивающий эластичность и восстановление тканейнапримерпри повреждениях кожи. Содержится в больших количествах в тканяхкоторые обладают значительной эластичностью — кровеносные сосудылегкиесвязкикожа. Особенно богаты эластином шейные связкистенки аорты ; в ткани лёгких количество эластина с возрастом увеличивается. Вьетнамский суп фо проявляется высокой растяжимостью этих тканей и быстрым восстановлением исходной формы и размера после снятия нагрузки. С возрастом синтез коллагена в организме замедляетсяв результате происходит старение кожипоявляются боли в суставахнедомоганиебыстрая утомляемостьломкость сосудовослабление костной структуры. Организму нужна « скорая помощь » в виде костного бульона. Бульон способен заживлять раны и травмы желудочно — кишечного тракта. ГОТОВЬТЕ Вьетнамский суп фо БУЛЬОННА ЕГО ОСНОВЕ СУП ФОКУШАЙТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Нравится все, от названия магазина до вкушения приготовленной с использованием заквасок продукции! Примите мои сердечные поздравления с юбилеем и пожелания процветания, успехов и сохранения доброго и внимательного отношения к клиентам, которые Вас любят и ценят. Пользоваться Вашим магазином — одно удовольствие! С уважением Светлана Благодарю вас за быструю доставку. Намерена пользоваться вашими услугами и впредь. Калиниград, 30 октября 2015 г. Доктор Закваскин — единственный магазин в котором указан вьетнамский суп фо годности продуктов и вьетнамский суп фо котором предоставляют такие шикарные И вьетнамский суп фо консультации по телефону! Хочу выразить Вам благодарность за быстрое и качественное исполнение моего заказа, за бонусы, которые были мне начислены и подарки. Заказ качественно запакован, чек находился в нем. Приятно внимание к заказчикам на Вашем сайте «Доктор Закваскин» Счастлива вьетнамский суп фо закваски для йогурта » EKO BIO» класса Премиум. Прием заказов на сайте КРУГЛОСУТОЧНО. Контакты Телефон: +7 495 740 6188. Мобильный: +7 915 095 1536. Адрес: Москва, метро Юго-Западная, ул.



 
002590
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «zot-tambov.ru» Документы на все случаи!